Sehr geehrte Damen und Herren,
Unser Verein zur Förderung der Schüler der Grundschule Am Gickelsberg e.V. wurde am 31. Mai 2006 gegründet.
Wir unterstützen die Grundschule bei der Umsetzung ihres Schulprogrammes und arbeiten gemeinsam mit Ihnen, liebe Eltern, unter dem Motto:
„Wir bewegen etwas und entdecken unsere Stärken“
Ihr Kind besucht die Grundschule am Gickelsberg für 4 Jahre und profitiert von den Projekten des Fördervereins. Für die Umsetzung unserer Ziele sind wir auf Sie angewiesen.
Unterstützen Sie bitte den Förderverein und somit die Grundschule Am Gickelsberg und werden Mitglied im Förderverein.
Der Mitgliedsbeitrag im Verein beträgt für eine Privatperson 1€ pro Monat bzw 12€ pro Jahr. Sie können jederzeit passives Mitglied im Verein sein oder aktiv mitarbeiten. Für Ideen und Informationen sind wir jederzeit offen.
Einen Aufnahmeantrag haben wir beigelegt. Den können Sie ausfüllen und direkt per mail oder im Schul-Sekretariat oder bei einer Lehrerin abgeben.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Förderverein